О плохом

Маме нельзя говорить о плохом.
Будь то развод или сломанный ноготь.
Каждая мама не знает о том,
как подрастает дочуркина похоть.
Как донося до подъезда портфель,
парень мечтает раздеть ее в лифте.
Как, чуть позднее, снимая отель,
дочку научат постельному дрифту.
Как она ждет после ночи звонка,
и от истерики долбит по кнопкам.
Как на себя поднималась рука,
но, не решившись, тянулась за стопкой.
Как напивалась, чтоб выключить боль,
чтобы проснуться как после кошмара,
чтоб на текиле осталась вся соль,
а пустоту заполняла сигара.
Дочь не расскажет всего и потом,
после пожара внутри - только копоть.
Маме нельзя говорить о плохом,
даже когда тебе хочется сдохнуть


Рецензии