сижу пишу

я не стремлюсь к вершине Эвереста
заядлый троечник ударившейся в спорт
публичность и, жажда стать известным
по барабану мне. мне это не идет

но я растяпа. душа моя открыта
и в голове и день и ночь бурлит-кипит
и тайна некая в бурление сокрыта
и выкипает по утру какой нибудь да стих

а если это как то назовут иначе
мне дела нет;сижу,пишу,то требует душа
преступник я? да лишь бы не палач,а
обычный парень с капелькой добра


Рецензии
С капелькой добра)))

Детские Сказки От Эрики   04.06.2018 21:41     Заявить о нарушении