Синяя птица

Все будет вечно под луной
пока твоя любовь со мной,
в моей руке лежит твоя рука.
Нет у меня мечты иной,
лишь только быть всегда с тобой.
Я так хочу,так будет,а пока...

Я гоняюсь за птицей,за синею,
я ищу её в роще осиновой,
где за лесом синеет река-
не найду эту птицу никак!
Но я верю,что все образуется,
ждет меня где-то город и улица.
И весенней,жасминной порой,
птица синяя,встречусь с тобой!

Бегу по жизни я за той,
за синей птицей,за мечтой.
Ты улетела снова вдаль,за облака.
Мне нипочем ни лёд,ни зной
мечтаю только об одной-
найду тебя я все равно,ну а пока...

припев

По всей стране тебя искал,
шел по степи и среди скал,
устал я очень,да потратился слегка.
За синей птицей не гонюсь,
и скоро,кажется,женюсь.
"Прости" скажу ей на прощанье,а пока:

           Припев
Не смотрю больше в бездну высокую,
встретил девушку я синеокую.
Не идет,а как лебедь плывет.
Она в доме напротив живёт!


Рецензии