Поздний рассвет

Затёртый мрак ночных мечтаний
Сменяет радостно луна.
И тает шелест обещаний,
Что веет призрачно зима.

Распахнет двери южный ветер
И унесёт страданья вдаль.
Наступит долгожданный вечер,
Когда уснёт моя печаль.

Я стану старше на мгновенье
И расцветёт в душе сирень.
Проснётся бывшее уменье
Любить весеннюю капель.
Наталья Гронек 28 июля 2016 год


Рецензии
Позитива и добра вам)) никогда не унывайте, жить в любви не забывайте!

Тавландр   28.03.2017 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Тавландр. Я помню о главном...

Наталья Гронек   28.03.2017 04:03   Заявить о нарушении