Шесть годочков

               
Шесть годочков пролетело, как неделя…
Так прядётся нам судьбою жизнь-куделя.
Не хотел я в это верить, да придётся-
Старость, медленно, но верно, к нам крадётся…
У судьбы, ведь у неё, свои задачи
И она не шибко любит тех, кто плачет.
Так что надо нам держаться пободрее
И к другу относиться подобрее.

Это жизнь, судьба, а так же, наши дети,
Трое внуков с нами рядом в каждом лете.
Не забыл я наше первое свиданье,
А стихи, тому живое оправданье.
И всё то, что между нами в жизни было,
Ты всё знаешь, ты всё помнишь, не забыла.
Прибавляя к юбилеям по годочку,
Не торопимся на этом ставить точку.

А поскольку дел у нас с тобой хватает,
И любовь ещё немножечко питает,
Сколько б раны нам судьба не ковыряла,
Лишь на прочность наши чувства проверяла.
Пусть там чья-то зависть нам в глаза смеётся!
Ну а что ещё ей делать остаётся…
Пусть она себе там думает, гадает,
А моя любовь к тебе не увядает!..

А любовь свою историю писала…
Пусть корила ты меня, но и спасала.
Хрупким плечиком надёжно подпирала,
А поэтому любовь не умирала.
Шесть годочков пролетело, промелькнуло,
И меня к воспоминаньям подтолкнуло.
Призадумался я, в память окунулся,
И целёхоньким в стихах к тебе вернулся!..

Дорогой жене и подруге   жизни, с любовью…
Поздравляю с юбилеем! Желаю Счастья, Здоровья и многая лета!
               
                Муж и автор


Рецензии
Иван, Вы пропустили слово: И друг к другу...

Владимир Антонов 6   22.02.2021 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.