Ты боишься грозы

Ты боишься грозы,
Ты не рада дождю.
Но они не страшнее
Чем люди!
Они нас пугают ,
А влагу дают
Всему  ,что растёт
И что- будет...
Не нужно ругаться,
Не надо роптать
Всегда было так 
И останется  пусть..

А я средь дождя
И нежданных стуж,
Делаю то ,что нужно
Сегодня, сейчас -
Средь воды и луж
Радуюсь всходам
Дружным .
Ни смотря ни на что
Не взирая на дождь,
на грозу ,
На бушующую
Непогоду !


Рецензии