Белым снегом засыпаны розы

Белым снегом засыпаны розы,
Он хранит их от вьюг и ветров,
Не страшны им седые морозы,
Погрузились они в царство снов.

Наверху лютый холод бушует,
Неприветлив, неистов и лют,
А они всё о солнце тоскуют,
А они всё весну свою ждут.

Скоро, тёплым лучом обогреты,
Вновь распустят свои лепестки,
Будут снова поэтом воспеты
И проложат к любимым мостки.


Рецензии