Как мне сказать

Как мне сказать,что разлюбить не в силах.
Не в силах даже имя мне забыть.
Ведь знаю,что в моих венах.
Течёт любви неразрывная нить.

Она притягивает с силой.
Такой,что невозможно устоять.
Тебя считаю я своей лишь милой.
И так хочу тебя обнять.

Обнять и никогда не разлучаться.
В потоке нежных тех страстей.
Но как до сердца всё же достучаться?
О,если б ты была ничьей.

С тобой летал бы в облаках я.
Паря над грешною землёй.
О,если б ты была ничья.
И был всегда бы я с тобой.

Но ты уходишь в неизвестность.
С собою сердце забирая.
А время,будто бесконечность.
Всё жду тебя,не забывая.


Рецензии