устала

Я так сильно хочу разбежаться и упасть в поле сирени
Я так сильно хочу разбежаться и почувствовать воздух весенний
Я кружусь в своей бытовухе, решая массу проблем,
У  меня уже трещит  в ухе, от вечных этих дилемм
И всю жизнь работать нам надо, чтобы было то, что хотим,
но уже это не надо, мы старые и кряхтим
Молодым нам так много хотелось, но, что же теперь?
Увы, все завертелось, в рутине рабочих потерь
Ты живешь как муравей, тащишь больше своего веса
С каждым днем  ты все седей, а проблем не меньше вдовесок
И за что ты так с нами жизнь? В чем прикол твоих истязаний?
Хватит нам шею грызть, ей итак хватит страданий
Прихожу вечерами домой, падаю без сознанья
На любимый, диван свой родной, прекрасное мира созданье
И душа ушла моя в пятки, от неистовой тяжести дел
И такой рассказ мой краткий, ежедневный Катин удел
Я так сильно хочу разбежаться, в поле, где много сирени
Я так сильно хочу уснуть, там, где нет этой хрени
Мне так сильно хочется просто, иногда закричать от бессилия,
но увы жизнь захлестом, заставит приложить усилия
И вот я опять в рутине, где нет  никакой сирени
И вот я опять в потоке, где  воздух умер весенний
И боже, как я устала, и как не могу ночью спать
От того, что жизнь помотала, от того, что утром вставать


Рецензии
любовь - мечта - и чистота души -
и страсть - и грязь - и взрыв проникновенья -
но хочешь жить - весь мир в руках держи -
в неистовом порыве воплощенья!

удачи - Катя - и вдоха и веянья! и света в душе и в жизни! вот-с!(-*

Носильщик   26.03.2017 22:40     Заявить о нарушении
Скорее, от неистовой тяжести душ
Падает в мире Вселенная
Потому, мы и верим Ему,
что в любви даже нет забвения

Спасибо, за вдох и веянье) а если еще будет и выдох и успокоение, так вообще было бы шикарно

Екатерина Дудукал   26.03.2017 22:26   Заявить о нарушении