секс, любовь, семейная жизнь 50 Юбилейный

Я смотрю на лицо и корпус литой.
На глаз изумрудные капли...
Наградила природа ее красотой.
На этом подарки иссякли...
-----------------------------
Рассказывала мне,тут, Алена,
Вспоминая юность ненароком:
- "Я была некрасивым ребенком..
Физик даже пил перед уроком.."
----------------------
Что бы там эстеты не пи...свистели,
Думал я,тут, отдыхая с Олей:
-"Когда женщина уже в постели,
Длина ног не играет большой роли.."
---------------------------
Тут,один так любил "орал",
Так был с этим делом знаком,
Что он, когда книгу читал,
Листал ее языком..
------------------------
Пусть,некультурно,может быть.
И экзерсИсы эти жАлки,
Но смею ,все ж, предположить:
Минет придумали русалки..
-----------------------
Что-то нынче я здоровьем слаб.
Нужно как-то,блин, решать дилемму...
Из-за некрасивых этих баб
У меня с печенкою проблемы..
-----------------------------
Дети - это просто бесподобно:
Игры,шутки,шалости,беседы...
Но,все-таки,немного неудобно,
Коль, они похожи на соседа..
------------------------------
Бывает, иногда не то загнешь.
Но правду высказать в ответ всегда люблю...
- "А ты мне больше нравишься, когда не пьешь.."
- "А ты мне больше нравишься, когда я пью!.."
------------------------------
Что-то стало с мозгами моими.
Уж,давно живу с одной дамой.
Правда, позабыл ее имя...
Но дети называют ее мамой..
---------------------
Жена оказала милость:
- "Поеду с тобою в Сочи.
Чтоб с тобой ничего не случилось...
И ты случался не очень!!!"


Рецензии
"Из-за некрасивых этих баб
У меня с печенкою проблемы.."

Красивых разобрали ещё щенками.
А с некрасивыми - либо руками😁
Либо выпить столько нужно,
Что для печени - наружно.

С улыбкой,Я.

Алькамша   14.08.2022 22:06     Заявить о нарушении