Ребята, ведь мы - россияне

Ребята, ведь мы  - россияне,
мы верим в Россию, в успех!
С любовью на карту мы глянем - Россия огромна, для всех!
Хотим, чтоб умнела с годами, заботилась очень о нас!
Давайте поможем ей сами -
примерным пусть будет наш класс!
В учёбу вольём вдохновение,
и веру, и радость, и труд!
Успехи все наши в учении
к успеху страну приведут!


Рецензии