Твои глаза

Твои глаза напоминают море.
Бездонное,глубокое вдвойне.
Твои глаза напоминают поле.
Ромашковое поле при луне.

Там я б ходил,искал тебя в соцветиях.
И разговаривать с цветами б смог.
Ах,если б знал,что в этих междометиях.
Я смог поставить свой предлог.

Предлог найти тебя во чтобы то не стало.
И побывать в ромашковых глазах.
Ведь знаю,жизнь с тобою нас связала.
И междометия-"ох" и "ах".

Ромашковое поле бесконечно.
Как бесконечна будет жизнь с тобой.
Но всё же,всё же,всё ведь быстротечно.
Не потеряй меня и будь всегда со мной.


Рецензии