Забыть войну нас не заставить

Забыть войну,вы,нас не сможете заставить!
Не удалить ее,вам...росчерком пера
Покуда живы мы,не запретите славить...
Солдат,идущих в рукопашный,под УРА!

Все будем помнить,до последнего,мы,вздоха
И кто бы нам,сейчас,чего не говорил...
Как воевали неумело мы и плохо
Но...ПОДВИГ наш еще никто не повторил!!!

Да...нас погибло двадцать восемь миллионов...
Да...очень страшною была всему цена
Ошибок много,у нас было...безусловно
Но,все ж,ПОБЕДОЮ закончилась война!

Забыть войну,вы,нас не сможете заставить!
Мы,по ночам,ведь,до сих пор,все рвемся в бой
Ошибки прошлые стараемся исправить...
Закрыть товарищей,от смерти,вновь,собой!

А сколько раз,в поту холодном просыпались?
Понять не в силах,наяву все иль во снах?
Мы ж от войны не убегали,не скрывались
И потому неведом  был,тогда,нам страх!

Покуда живы мы...мы будем ПОДВИГ славить!
И помнить все,что было там,до мелочей!
Забыть ПОБЕДУ нас не сможете заставить!
Мы...умирая,проклянем вас,сволочей!!!!


Рецензии