***

Женщина хитрее мужчины.
Мужчина сильнее женщины.
И бесполезно менять порядок вещей.
Если женщина любит мужчину, она пойдет на любую подлость и стерпит любой обман кроме измены.
Если мужчина любит женщину - он предаст ради нее родину и убьет человека.
Все остальные - не мужчины и не женщины, а полумеры не достойные собственных детей.


Рецензии