Когда настанет ночь

Когда настанет ночь
Убив зарю своею тьмой
Я вновь исчезну прочь
Туда, где не буду с тобой

Когда упадут все листья
Земля их смешает с кровью
Я буду вновь тебе сниться
Пронзая твой сон едкой болью

Когда гроза ударит в окно
И ураган сорвет все двери
Ты будешь думать об одном
Что больше я тебе не верю

Когда умрут все птицы
Их трупы сгниют на дне реки
Ты сделаешь самоубийство
Сгорев от смертельной тоски


Рецензии