Знаки

ДОРОГА     ЖИЗНИ    НАШЕЙ      ТЕМ    СЛОЖНА ,
ЧТО   ЗНАКОВ  С   УКАЗАТЕЛЯМИ    НЕТ  НА  НЕЙ
И  НЕ  ПОНЯТНО,  ГДЕ  ОСТАНОВИТЬСЯ  Я  ДОЛЖНА,
ГДЕ  СКОРОСТЬ  СБРОСИТЬ,ИЛИ  ДАТЬ  ПО  ЗАДНЕЙ

             А  В ЗЕРКАЛО , ВЗГЛЯНУВ, ПОНЯТЬ, НА ЧТО  НАЕХАЛА..

             НА   ПЕРВУЮ   ПЕРЕКЛЮЧАЙ !..И  ПО  ГАЗАМ  СКОРЕЙ

             ЛИШЬ  БЫ    НА   ВСТРЕЧНУЮ   СУДЬБА   НЕ  ВЫНЕСЛА,-

             И  В   РАЗВОРОТ  В СПЛОШНОЙ    ВПИШИСЬ,  .СУМЕЙ!


МНЕ   БЫ    ЗАЛЕЧЬ  ОТ   ВСЕХ   НА   ПАРУ  ДНЕЙ,
ПОБЫТЬ   ОДНОЙ..  МНЕ    ТИШИНА  СЕЙЧАС   НУЖНА..
РАССТАВИТЬ   ЗНАКИ   ЗАПРЕЩАЮЩИЕ.  .ДЛЯ   ЛЮДЕЙ,
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ   ПОВТОРИТЬ..ЖИЗНЬ  ТАК   СЛОЖНА

       ПОСТАВЬТЕ   ЗНАКИ   НАМ    ОСОБЫХ   ПРЕДПИСАНИЙ-

       ПО   ЖИЗНИ   СКОЛЬЗКОЙ ПОДСКАЗКА   ВСЕМ   НУЖНА,

       ПУСТЬ   БУДЕТ    МЕНЬШЕ   БЕД   И   РАССТАВАНИЙ,

       КАКОЙ   БЫ   ЗНАК   НАМ   НЕ   ПРОРОЧИЛА  СУДЬБА !


Рецензии
Всем главное - вписаться в разворот,
Чтобы в судьбе...не мыслить...поворот...
Судьбу как сдвинешь? За поворотом...ждёт,

Олег Николаевич Шишкин   04.02.2018 14:41     Заявить о нарушении
Развороты ,повороты ..)) главное- проскочить ухабины ,объехать ямы и не промчаться мимо своего ..счастья! ♥))
Спасибо за визит

Передреева Надежда   11.02.2018 22:41   Заявить о нарушении
Желаю счастья, Надежда!..

Олег Николаевич Шишкин   06.08.2020 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.