Объявление!

Уважаемые читатели! В интернет-магазин «Планета книг» поступила в продажу моя третья поэтическая книга «Быть может, это несомненно было». До 31 марта действует скидка 30%. Цены: со скидкой – 396 рублей, без скидки – 495 рублей.


Рецензии