***

Я покорен тобою словно варварами Рим
Партиций бывший крестится и плачет
Будь триединым будь пожалуйста одним
Что это значит что всё это значит
Я жду твоих ответов и везде
Они лишь заставляют снова длиться
Весь этот серый и понурый день
И пассажиров неулыбчивые лица
Пиши мне первая - патриций ждет
На грязных лицах христиан он видит радость
Бей мрамор в крошку! Гни литьё!
Что там тебе еще осталось....
Настанет день когда ты не ответишь мне
Но прежде будет лето прежде
Мир не утонет не сгорит в огне
В нем станет меньше на одну надежду


Рецензии