Золотая осень

Золотая осень,золотая.
А подарена ты нам не зря.
Листья с веток облетая.
Стелются под ноги в пору сентября.

Золотая осень,золотая.
Ты печали небывалый след.
Золотая осень,золотая.
Кто же даст душе ответ.

Ветер с веток листики срывая.
Так безжалостно гонимы с них.
Наземь с ветром облетая.
Лишь в душе последний штрих.

С осенью придут,уйдут печали.
Лишь зиме она дорогу даст.
Смотришь ты печально в дали.
Появляется на водах первый наст.

Лишь замёрзнуть ты не дашь надежде.
Согревая мысленно в сердцах.
Всё уйдёт и будет так,как прежде.
Солнце улыбнётся в небесах.


Рецензии