Моё безумство...

Моё безумство я говорю тобой с ветрины,
Любовь жива без присутствия мы остались неделимы.
Поглощен искусством пантомимы в новом дне,
Перевернув себя наизнанку остается догорать и тлеть.

Не оставляя попыток изменить, гравитацию
Подавить ошибки прошлых лет и на миг остаться
В пространстве твоего сознания,
В бесконечном лабиринте твой таинственный странник.

Не устанно бродить, забрать, заглушить всю боль
Исчерпать до конца, вдохнуть кислород.
Только ты дыши не отпуская вновь, меня сотвори
На последнем вдохе когда почти потух, ты за мной приди.

Ко мне на встречу, без препятствий соединив мосты
В ожидании долгих лет я так и не смог остыть.


Рецензии