Захватывающее не в шаблонах

Перемена приносит удовольствие человеческим чувствам. Это учит нас общению друг с другом и с природой.

29.04. Захватывающее не в шаблонах

В многолетнем общении есть шаблоны,
то восторг,... но уже бьёт другому поклоны;
враз обновляйте самостоятельно,
а привычное береги основательно...


Der Wechsel vergnuegt die menschlichen Sinne, dies lehrt uns der Umgang und auch die Natur.
Johann Christian Gunther

In einer langjaehrigen Partnerschaft nistet sich leicht Routine ein, die zur Langeweile fuehren kann. Sie muss dies aber nicht! Wenn Sie es ernsthaft  wollen, entdecken Sie immer neue Seiten an dem Menschen, der Ihnen Job. Den muessen Sie nicht gleich wechseln, um ihn wieder spannend zu machen. Es reicht oft, die gewohnten Aufgaben einmal nicht nach Schema F zu erledigen.


Рецензии
Предательство тяжелый груз, который не дает покоя...

Разумный Владимир   28.03.2017 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.