Боль

Я полюбила тебя!
И наверно люблю...
И жить без тебя
Я совсем не могу.
Моя боль изнутри
Рвет на части меня.
Как мне жить с этой болью?
Понять не могу.
Слёзы,обида,горечь души.
Болит так!
Что не хочется жить...
Выпрашивать любовь
Надоело совсем.
Люблю,так люблю,
И забыть не смогу.
Вина есть моя...
Но можно простить.
Ведь страсть была такая,
Что хотелось жить.


Рецензии