Весна и дождь

Весна-весна, уж дождь под окнами в ночи-
Из года в год одно и тоже.
Он одиноко так по капельке стучит, стучит,
У твоего и моего порога.
С кем ты сейчас, с кем строишь свою жизнь?
Совсем не знаю.
И не хочу я знать, мне в целом все равно -
Стихи слагаю.
С снова в папку, новый профиль, вот,
Лишь музы те же.
Стучи-стучи дождь, это твой черед,
Ты будешь скоро снежен -
В новый год.

23 марта 2017
М*****у


Рецензии