След

Был апрель,хорош апрель.
Но тут пришла пора,
Не светлая была она,
Пустила я тебя.

Пришёл,обидел,оскорбил,
Нагадил в душу мне.
Разрушил то,
Что излучало свет во мне.

А я полюбила ведь тебя.
Так искренне и нежно,
Что не поверила сама!
Так верно я ждала тебя...

За что?Спрошу я у себя.
Наверное судьба...
Сейчас я мучаю себя,
Забыть бы мне тебя.

Ведь было мне легко,
Когда не было тебя
И мыслей о тебе,
Я жила светло.

Но больно так, что не могу
Я вычеркнуть тебя.
Оставил след ты на душе,
И не стереть его.


Рецензии