Пародии на стихи Ник. Наместникова

...а рано утром потекли
Дымы из чёрного кадила. -
Остывшая душа земли
С дымами в небо уходила.
                Ник. Наместников

    ЗЕМЛЯ ОСТЫЛА
           (пародия)
Душа умчалась из земли
В дымах из чёрного кадила.
Недолго нам осталось жить,
Ведь без души земля остыла.
                Лариса Азарова 2

Пылала июльским закатом земля,
шумели за вербами воды Днепровы.
У берега мамку сосала теля,
и слёзы блаженства текли у коровы.

А ночь наползала на воды и лес.
Звенели луга торжествующей песней.
И полнилось звёздами вымя небес,
И капало млеко с далёких созвездий.
                Ник. Наместников

     СЛЁЗЫ БЛАЖЕНСТВА
              (пародия)
О, как я боялась, что холод придёт
И голод наступит. и станет нам туго.
Но вдруг увидала пылает закат
И мамку телёнок сосёт в сласть упруго.

А млеко текло наползая на лес,
Наполнилась млеком и речка Днепрова.
Телёнок сосущий подрос до небес
И слёзы блаженства пролила корова.
                Лариса Азарова 2


Рецензии