Каба- кабак

(Из древне-архивных пародий, "нетленка" от Елены Ваенги "Таба-табак")


А я не знаю почему, но меня трусит,
Меня колбасит, трясет и трусит,
Ведь "охрИнели" эти самые "пуси",
Ах "пуси-хрюси", "пуси-хрюси".
"Я - не Иисус Христос", не панк-певица.
Всё повторится, всё повторится.
Лишь балаклавами прикроются лица,
Но сути это не поменяет.

ПРИПЕВ:
От панк-молебна мне совсем угореть.
А Ван Гог, и Матисс, и Дали
Ходили  в каба-кабак, не посещали "мичеть"
И в синагогу войти не могли.
Ходили  в каба-кабак, не посещали "мичеть"
И в синагогу войти не могли.

Я никогда Вам это, девки, не забуду,
Я не забуду, нет, я не забуду.
Писать с ошибками, пока жива я, буду,
Всегда я буду, всегда я буду.
Всё это было не раз и, к сожалению,
Всё повторится, всё повторится
Лишь балаклавами прикроются лица,
Но сути это не поменяет.

ПРИПЕВ.

А я не знаю почему, но меня трусит,
Меня колбасит, трясет и трусит,
Ведь "охрИнели" эти самые "пуси", "ах "пуси-хрюси", "пуси-хрюси".
"Я  - не Иисус Христос", не панк-певица.
Всё повторится, всё повторится.
Лишь балаклавами прикроются лица,
Но сути это не поменяет.
ПРИПЕВ 2 РАЗА:


Рецензии