Цыганочка

1.
Ни чему давно не рад,
Ни чего не надо,
Но готов за этот взгляд
Выпить чашу яда!

Припев

А земля качается,
Свет в глазах погас –
Эх, умирать случается
Раз, лишь только раз!
Эх, достали ножички
И пустились в пляс –
Умирать случается
Раз, лишь только раз!
2.
Отравила без вина,
Жжёт в груди и ноет…
Пусть чужая ты жена –
Дело мне какое?
3.
Конь кусает удила,
Ветер гладит гриву…
Ты дождёшься, коль ждала,-
Быть бы только живу…
4.
Я готов на всё сейчас –
Разменяю тыщу –
Украду тебя и нас
Никогда не сыщут!
5.
Будет ночь - темным-темно –
Раскидаю юбки,
Выпью яда и вина,
Зацелую в губки!
6.
Уходи моя печаль,
Утекай рекою –
Всё отдам - и мне не жаль,-
Только будь со мною…
                23.03.2017


Рецензии