не стану

Летним вечером тихо сказала,
Провожая меня до вокзала:
Я не буду ни в чем признаваться
И обещать ничего я не стану

Лишь скажу на прощанье  три фразы:
Приезжай !  - Я всегда буду дома!
Приезжай !  - тебе буду рада!
Для меня -ты самый родной!!


Рецензии