Берегите своих матерей!

Берегите своих матерей!
Они пристань родного причала,
Они рода святого начало.
Берегите своих матерей!

Берегите своих матерей!
Они ласка знакомой морщинки,
Они тайна заветной слезинки.
Берегите своих матерей!

Берегите своих матерей!
Они звёзды на Млечной дороге,
Словно ангелы, ждут на пороге...
Берегите своих матерей!

Берегите своих матерей,
И в жару, и в морозы, и в слякоть!
Постарайтесь не дать им заплакать…
Берегите своих матерей!

Берегите своих матерей -
Светоч радости, счастья, желаний
И знакомых, до боли, прощаний.
Берегите своих матерей!

Берегите своих матерей!
Их улыбка прощает остуду…
Мама тихо излечит простуду.
Берегите своих матерей!

Берегите своих матерей!
Они пристань родного причала,
Они рода святого начало.
Берегите своих матерей!
15.04.2004 г.


Рецензии
Вельмі прыгожы верш, кранальны.
Рэхам да Вашага твора гучыць мой верш "Беражыце бацькоў", які я напісаў амаль год таму.
Дзякуй Вам вялікі за Вашу творчасць!
З павагай — Зміцер

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко   25.01.2022 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.