Печальная вечеринка

ПЕЧАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА
Melanie Martinez - "Pity party"
1
Разочарованья тут и там.
И зачем старалась я над приглашеньем?
Почему сидят все по домам?
Расскажи, как мне заесть всю боль печеньем?

И что за шутки вновь со мной?
Наверно. Наверно.
Одна буду с тортом другой,
В гонениях. В гонениях.

Припев:
Этот праздник, только мой лишь вечер.
Слезы и свечи.
Я буду плакать долго, сжигая дотла.
Я буду плакать пока не сгину сама. (2)

2
Может, если б знала я исход,
То, с какою болью мне разрушат сердце.
Что по волшебству произойдёт?
Ничего, ведь знаю: это бесполезно.

И что за шутки вновь со мной?
Наверно. Наверно.
Одна буду с тортом другой,
В гонениях. В гонениях.

Припев:
Этот праздник, только мой лишь вечер.
Слезы и свечи.
Я буду плакать долго, сжигая дотла.
Я буду плакать пока не сгину сама. (2)

3
Смеюсь и рыдаю.
Я вновь умираю. (3)
Этот праздник, только мой лишь вечер. (2)

Припев:
Этот праздник, только мой лишь вечер.
Слезы и свечи.
Я буду плакать долго, сжигая дотла.
Я буду плакать пока не сгину сама.(2)


Рецензии