Как-то, - первого апреля

Как-то, - первого апреля,
Повезло моей семье,
Наступил вдруг день рождения,
Ночью, - в полной темноте.

В тот момент с моим везением,
Что-то выдалось не так,
Для кого-то день веселья,
Для меня так кавардак.

И никто ко мне на праздник,
В этот день не приходил,
Потому что этот день,
Всех до коликов смешил.


Рецензии