В мерцании совести

За зло ответил,(если уличат),
И можешь не скрывать чужую морду,
Людской в тебе давно не виден взгляд,
Людской позор! -Звериною породы.
Но вот добро, что от души идет,
Во имя помощи кому-то и во благость,
Порою зависть,подлость повернет таким углом,
Что самому не в радость.
Добавить нечего.., здесь нечего сказать.
Хотя по правде суть всем, всем ясна,
В любое время мир стремясь познать,
Не делай зла.
Живя, не делай зла.


Рецензии
Легко сказать когда человек состоит 50на 50 из зла и добра.
Часто бывало что тот кто громче всех орёт о добре
он и совершил зла как песка морского.

Игорь Степанов-Зорин 3   06.07.2017 14:25     Заявить о нарушении