Отчий дом

Постучите каблуками,
Проходя по мостовой.
Вам луна сверкнёт очами
И укажет путь домой.

Возвращайтесь поскорее,
Там ждёт тёплая постель.
И рука любимой мамы
Прогоняет боль и лень.

Проходите, раздевайтесь
И живите не спеша.
Никогда не забывайте,
Где вас ждут всегда, всегда…
Наталья Гронек 24 ноября 2013 год


Рецензии