СЕКСтины, N12, Мир стал на кромке бытия

-12-


***


Мир стал на кромке бытия,
Тень перемен на нас ложится,
И строит в ряд кривые лица.
Где с ними должен быть и я,
Где свет не светел, даль - тесна...
Никак не выбраться из сна.


***


Рецензии