Игра в одни ворота

Игра в одни ворота -
Глупо
И смешно.
Давно минули
Страсти ,
Заботы ,умиления.
Мы вроде вместе ,
Но недоступно
Душевное тепло.
И мир погряз во лжи
Без сожаления.
Я словно голубь
Бьюсь опять о стены .
Давно молчу ,
Не говорю ни звука.
Жить связанной
Игрой в одни ворота-
Какая же болезненная мука!
Я вижу , как глаза
Налились кровью.
И перекошенный от злобы рот.
Ты - к счастью- не привык
И все свои пороки ,
Готов с утра
В стакане утопить.
Противно все ,
Падения и взлеты .
И стоны по ночам ,
И бормотание .
Я поняла-
Игра в одни ворота-
Вот это уж от бога
Наказание.
Так больно было ,
Страшно разлюбить.
Не верить больше -
Счастье безвозвратно
Словами тоже
Так легко убить
Как выстрелом в лицо
Стократно.
Давно не вижу удивленных глаз.
И рук не чувствую ,
Ни сладость пробуждения.
А мне хотелось
Верить каждый раз.
Я для тебя -источник возрождения,
И верный друг , защитник
И любовь.
Но ток
Гудит в моих усталых венах ,
Из -за тебя
Терзание и боль.
Смотрю бессмысленно
На окна и на стены.
А на подушке
Высохшая соль.
Я в злобе отторжения твоего
Вдруг становлюсь
ВзбешЕнною пантерой ,
Готовой впиться в горло
С наслаждением.
И выпить кровь до рвоты ,
Бес сознания.
Тем самым  бы избавила себя
В игру в одни ворота.
С опозданием.


Рецензии
ТО, ЧТО НАМ ОТ БОГА ДАНО,
ПЕРЕЖИТЬ РЕАЛЬНО СУЖДЕНО

Алексанчик Пушкарёв   02.07.2017 23:56     Заявить о нарушении