Я скучаю

Я тебя не отпускаю,
Я скучаю по тебе.
Глупые стихи слагаю,
О своей, твоей судьбе.
Но, красиво этой ночью,
Ты приснился мне во сне,
И теперь я знаю точно,
Что скучаю по тебе.
Как бы глупое скучанье,
Взять и выкинуть скорей,
Из окошка, на прощанье,
Из закрытых, из дверей!
Удивительно печально,
Одиноко так скучать.
Не пиши мне, на прощанье,
Надо срочно "стоп" сказать.

М****у
17 марта 2017


Рецензии