Март

Пахнет близкой водой и свежестью.
Пахнет скорым теплом и мартом.
Переполнено сердце нежностью.
Переполнена грудь азартом.

Планы, цели, мечты, желания...
Сил хватило б на воплощение.
Переполнена жизнь сознанием.
Переполнена жизнь движением.

Облака плывут в небе медленно,
Путь свой держат на Лукоморье.
Я смотрю на тебя. Уверена:
Переполнено сердце любовью.


18.03.17


Рецензии