Голубая долина

НЕТ КАБРИОЛЕТА
И ПРОШЛО УЖ ЛЕТО,
ЛИШЬ ЗАБЫТЫЙ
СТАРЕНЬКИЙ РОЯЛЬ...
КЛАВИШЕЙ КАСАЮСЬ,
ПЕДАЛЬ НАЖИМАЮ,
УЛЕТАЮ В ГОЛУБУЮ ДАЛЬ.
В ЭТОЙ ГОЛУБОЙ ДАЛИНЕ
МИЛЛИОНЫ ЛИНИЙ,
СОЕДИНЯЮТ НАС.
И В НЕБЕСНОМ ЗАМКЕ
МЫ ТАНЦУЕМ ТАНГО,
ЭТОТ ТАНЕЦ ПОД ЛУНОЙ,
И КАК БУДТО В СКАЗКЕ,
МЫ СНИМАЕМ МАСКИ,
РАСКРЫВАЯ ТАЙНИКИ ДУШИ.
МИЛЛИОН ОРКЕСТРОВ,
МУЗЫКА ИЗ ДЕТСТВА,
И ВОЛШЕБНИК ДИРИЖЕР.
В ЭТОЙ ГОЛУБОЙ ДАЛИНЕ,
ОН СОЕДИНЯЕТ ЛИНИИ,
А МЫ ТАНЦУЕМ ТАНГО,
ПОД ЛУНОЙ.
 


Рецензии