Летите мысли в ночь

Летите мысли в ночь в открытое окно,
Чтоб по ветру развеялись сомненья.
И чтоб из головы дурное - прочь,
Все необдуманные мною преступления.
Смеркается, а мне бы закурить,
Вдохнуть, усталость снять немного.
И, молча, накрепко глаза закрыть и... Сделать шаг от твоего порога.


Рецензии