Обыденное...

День за денёчком нанизанны бусинки,
Счастье глотками пьём помаленечку.
Старые ходики с цепочкой, грузиком
время считают сближая нас с вечностью.

Детство, отрочество, зрелость с проблемами
нас закаляют, как сталь оружейную.
Саваны шьют для нас нитками белыми,
Годы в копилке монетой разменною.

По бездорожью. Взлёты, падения.
Дайте лыжню нам! А мы уж научимся!
Каплю старания, пинту терпения,
Главное сдюжить, не сдуться, не ссучиться…


Рецензии
Да, это главное.

Спасибо за отзыв Наталье.

Светланка Шишкина   21.04.2017 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.