Осознанно выше голову

Цель поставлена, запись сделана, что ещё нужно для обстоятельства? Как опущена в воду, расстреляна, будто выжила после предательства. Не вздохнуть, не обнять, не встретиться, только всё телефон да буковки, что с того, что земля наша вертится, наполняясь айфонными звуками? Надоело стоять на месте мне, пусть устала я, пусть расколота. Постараюсь идти вперёд смелей и, осознанно, выше голову.


Рецензии