Игра

Я могу уйти. Могу остаться.
Он убивает меня, но потом возрождает вновь.
Я опасаясь его, начинаю влюбляться.
Он закрывает дверь, открывая окно.

Не узнаю себя, осознав все свои желания.
Он непредсказуем, но я знаю, что мне ответит.
Он совокупность всех моих предсказаний.
И меня это в нем пугает. Меня это держит.

И не важно, что будет завтра, но мне интересно.
Я могла бы уйти, но все же хочу остаться.
Он сжигает меня, а я возрождаюсь как птица феникс.
Мы играем на равных. Кто первый решится сдаться?


Рецензии