Любовь проснётся когда вместе будем, -рядом

Любовь проснётся
когда вместе будем,-рядом
Когда почувствуешь тепло моей души
Оттаешь сердцем
под моим нежным взглядом
Ты не грусти родная, не спеши

Не торпись прожить жизнь суетливо
Порвать надежды нить
что между нами есть
Не озирайся ты глазами так пугливо
Я знаю что проблем не перечесть

Я помогу тебе,
всегда в любом вопросе
Приду на помощь я в любой беде твоей
И пусть сейчас холодным ветром носит
Мою любовь...
-сквозящим из твоих дверей

Прийдёт весной любви
-хорошая погода
Прольются огня искры с глаз твоих
И пусть огня и будет там немного
Любви моей нам хватит на двоих

Она зажгёт собою чувство в сердце
То что когда-то я не понимал
Она толкнёт ко мне родное тельце
То что любил когда то и ласкал

Сожгу обиды и былые ссоры
Огнём любви я сердца своего
И будем жить и покорять просторы
И не бояться больше ничего

Дай Боже сил исполнить
- что задумал
Дай мудрости-вернуть свою любовь
Терпенья дай - чтоб я не передумал
Молю его кусая губы в кровь

И верю - даст мне счастье быть с тобою
И верю - даст нам вечную любовь
И верю тёплою весеннею порою
Мы будем целоваться вновь и вновь


Рецензии