Пишу, но для чего...

Пишу, но для чего,
Я сам не понимаю.
То, что всецело твой,
Без словоблудства знаешь.
Сжигая, день за днём,
В печи ненужных действий,
Я думаю о том,
Что мы с тобой не вместе
Пьём кофе по утрам
И мчим к местам рабочим-
В пучине нервотрат
Быть кем-то между прочих,
Но знать, что не затмит
Твоей улыбки, туча,
И взгляд мой ни на миг
Не охмурит колючесть.
Не тронет мыслей дрожь
Сомнений без основы,
Не взбудоражит ложь,
Доверия покровы.
Барьеру в сотни миль
В противовес- дыханье
Лишь слышное двоим
Сквозь толщи расстояний.
Прошло немало лет,
Но чувства не остыли,
Влечёт меня к тебе
Ещё сильней чем было.
Как ток по проводам
Любовь разлилась в венах...
Похоже навсегда...

Твой, добровольный пленный.


Рецензии