Угар

Я в лифт и на пятый этаж,
Ну, а кнопки, не помню, сожгла?
Круговоротом уносит кураж,
Ты не нравишься, я лгала.
Я сама себе плела сети,
И сама говорила, что да,
Мы до сих пор с тобою дети,
Ты один был пьян, я не была.
Пусть так тебе намного проще,
Знай,-ничего, я совершила глупость,
Пусть пожирает, совесть глощет,
Я всё лгала, пусть для тебя это не новость.
И те стихи, что "якобы" тебе писала,
И те слова, что даже не тебе сказала,
Я поняла, что ты не мой*угар*,
Всего лишь пьян, всего лишь пьян...


Рецензии