Автобус едет по Привокзальной

Автобус едет по Привокзальной
Не проезжая арки триумфальной
Не проезжая нас с тобою Саша
Такая каша

Мы меняем местоположение
Ведь жизнь конечно же движение
Она гораздо интересней
Если с песней

Которая везде, в душе, в кармане
Куда бы не пошли, она за нами
В собачьем лае, в тишине
Она во мне


Рецензии