Ветер перемен

Мои дороги корабли
Усталых улиц суета
Все страхи говорят сиди
Молчи не убегай туда

Но ветер перемен в потоке
Я прыгну в вечность ставлю шаг
Я пью нектары мира токи
И взмахи крыльев неспеша

Я пробую и подлетаю
Ничё я скоро научусь
Вселенной я же доверяю
И точно знаю не убьюсь

Я свет я радость ветер в поле
Мелодия луны в ночи
И каждым вздохом моей воли
Я воин - силы и любви


Рецензии