С днём рождения, Олег!

У тебя сейчас возраст Христа,
Твои годы родных убеждают.
Жизнь была у тебя не проста,
Она мудрость тебе добавляет.
 
Поздравляем тебя мы, Олег!
Ты достойно несёшь своё имя. 
Уважаем тебя с детских лет,
И желаем здоровья, любимый.

За тебя поднимаем бокал,
За любовь, за семью, родню нашу.
За все цели, что ты достигал,
Наполняя семейную чашу!

   24.03.2017г


Рецензии