Море смотрит

Смотрит море мне в душу
Холодно, пристально, праведно
«Выбрось волною на сушу!
Я хоть что нибудь сделаю правильно»

Поглотившее меня море
Из объятий своих выпускало
«Много принес людям горя
Да и с собой унёс ты не мало»

Иду в сторону своего дома
Море за мной наблюдает
«Не оплошай только, Сёма
Или как там тебя величают?»


Рецензии