***

Мерцает свет
В моём окне
От фар машин спешащих.

И больше нет
В моей душе
Страстей огнем палящих.

Спокоен,тих
У дум в плену
В попытках сну предаться.

И я с ней сшит,
И не смогу
Устать в неё влюбляться.


Рецензии